济南网站优化公司

济南网站优化公司外包服务咨询方式

新站为什么不要增加大量反向链接?对于SEO优化有难度吗?

浏览:/ 2019-01-23

 u=2222467248,1457181532&fm=11&gp=0.jpg

对于搜索引擎优化,新站在增加外链时要特别小心

 
1.不要到处的去发软文,这样会导致搜索引擎认为你是群发。
 
2.不要只想到增加单向链接,因为现在搜索引擎对买链接的人也会进行打击,对部分卖链接的人也在进行打击,所以买链接的话最好回链。
 
3.找链接要去找有点质量的,找和自己网站类似的站点进行链接。
 
搜索引擎对于新站点一般都要经历他的沙盒效应时间,但是也有办法可以跨出他的这种效应,解决办法是尽量多增加自己的内部链接,少去增加一些无用的外链,否则您的新站不管你的原创文章有多少,也会被加入GOOGLE或者百度的沙盒效应,所以在此个人认为新站不要快速增加反向链接,一定要有一定的节奏来慢慢增加,否则你会死很惨的。

阅读"新站为什么不要增加大量反向链接?对于SEO优化有难度吗?"的人还阅读

上一篇:济南优化公司都在做百度SEO,你是否真的了解百度?

下一篇:返回列表