济南网站优化公司

济南网站优化公司外包服务咨询方式

网站优化干货:百度SEO优化到首页需要多久

浏览:/ 2015-06-24

   第一种:冷门关键词

seo.jpg

  冷门关键词做到首页的时间大概是1-2个月,冷门关键词是那些搜索指数在100以内的关键词,并且搜索关键词在百度首页基本没有百度推广,设置还有企业站内页排名的关键词称为冷门关键词。
  冷门关键词的利用价值非常高,因为做到首页的成本非常低。比如很多的长尾关键词就是冷门关键词,这些冷门关键词每天带来一个ip积累下来能带来一大批用户,并且长尾词的转换率很高。
  第二种:一般关键词
  一般关键词做到首页的时间是2-5个月,如果优化功底非常不错基本能在2-3个月做上排名。一般关键词每天的搜索指数100—300之间,搜索一般关键词首页都是企业站首页排名,到第二页大部分还是企业站首页排名,并且会出现少量的百度竞价网站排名以及大站内页排名。
  第三种:一般偏热词
  一般偏热门关键词做到首页时间需要5个月或者5个月以上,热门关键词每天搜索量将近1000,并且搜索热门关键词在首页出现大量的百度竞价网站。比如“整形”这样的词就是一般偏热门关键词,平均搜索量超过1000,并且有大量的竞价链接。一般偏热门关键词的另一个特点是首页出现大站的栏目或者首页排名。
  第四种:热门关键词
  热门关键词比如“云南旅游”这样的词做到首页时间可能不止一年,搜索这个关键词首页基本是大站的首页排名,基本没有企业站首页排名。热门关键词需要优化和推广团队一起完成,并且还需要结合营销推广才能有可能把排名做到首页。所以不建议个人优化热门关键词。
  第五种:超热关键词
  超级热门关键词,比如“汽车”这些生活常用词,这些词每日的搜索量可能达到上万,并且首页都是大型门户站点的首页和子域名、百度产品等。一般超级热门词没有百度竞价链接,因为这些词的搜索量太大了,而到网站的转换率不高,比起来高成本来说,做竞价不划算,所以这些词也没有竞价排名。

阅读"网站优化干货:百度SEO优化到首页需要多久"的人还阅读

上一篇:[SEO教程]网站被百度惩罚后的分析思路图!

下一篇:怎么写代码适合网站优化