济南网站优化公司

济南网站优化公司外包服务咨询方式

网站优化如何写标题描述,写好标题是关键

浏览:/ 2018-01-03

QQ截图20170330162043.jpg

做好网站排名提升权重,现在站内优化已经越来越占有很大的比重,所以做好站内优化,那么你的网站排名已经做好了百分之八十;那么我们应该如何做好站内优化,又需要注意哪些细节?

 
一、标题Title的写法:
  如果关键词公司的品牌或者服务,那么标题则是网站宣传的广告语的。基本上标题写法归结两种形式:1、网站业务的关键词+公司品牌形式,比如说物流公司-货运公司-华侨物流公司,这是比较常见的形式。2、个性的广告语+公司品牌的形式,如优质物流服务公司-温州华侨物流公司,这一种标题是可以吸引眼球的。其实能够将两者结合一起的,改为:关键词+宣传语+品牌的形式,摆放的顺序根据个人的想法来调整的。
 
二、关键词的选择:
  依据网站的业务来确定关键词的,再从人力物力方面考虑会加不加上地区名称的,假如业务仅限于本地区的,那么建议地区名:地区+关键词。能够减少优化的难度,会减少优化的时间,但是推广的范围是有局限性的,因此是不是采用地区词看企业自身的情况,比如说推广人员数量与费用预算的,对周期结果的要求等。确定主关键词之后要拓展相关的长尾关键词了,具体的可以参考百度下拉搜索以及底部的相关搜索、百度指数来做参考。网站关键词优化的方法,在优化的过程中需要进行尝试的。注意的是多个关键词之间用英文逗号“,”来间隔的。
  
三、描述description:
  网站的表述一定要吸引用户的,用户看到描述的阐述来进入到网站的,因此要注意到这一点的。因为网站标题的字数要控制在三十个字的,对于多个关键词的网站只能在标题展现三个左右的,这个时候可以在网站描述中书写没有出现的关键词。同样网站的表述是容易忽视的,一定不要遗漏或者不写的。

阅读"网站优化如何写标题描述,写好标题是关键"的人还阅读

上一篇: 网站域名更换需要注意哪些方面问题?屏蔽蜘蛛最关键

下一篇:SEO人员应该如何做好网站内容更新