济南网站优化公司

济南网站优化公司外包服务咨询方式

Flash为什么不利于SEO优化?Flash不利于SEO优化原因分析

浏览:/ 2019-09-29

545.jpg

Flash 是一种创作工具,设计人员和开发人员可使用它来创建演示文稿、应用程序和其它允许用户交互的内容。Flash 可以包含简单的动画、视频内容、复杂演示文稿和应用程序以及介于它们之间的任何内容。通常,使用 Flash 创作的各个内容单元称为应用程序,即使它们可能只是很简单的动画。您可以通过添加图片、声音、视频和特殊效果,构建包含丰富媒体的 Flash 应用程序。

整个网站就是一个大Flash文件,从SEO角度来说是万万不可的。如果Flash效果是必须的,至少也需要在首页加上一个通往HTML版本的链接。这个链接应该是在Flash文件之外的HTML代码中,搜索引擎跟踪这个链接可以抓取后面的HTML版本页面。

阅读"Flash为什么不利于SEO优化?Flash不利于SEO优化原因分析"的人还阅读

上一篇:如何给网站做快速排名?SEO给网站做快速排名技巧

下一篇:返回列表