济南网站优化公司

济南网站优化公司外包服务咨询方式

各种SEO优化工具的利弊

浏览:/ 2015-08-13

这段时间,济南seo加了很多SEO优化群,但是看到的 都是为自己软件做推广的群,其中包含什么点击优化,什么邮件群发,什么旺旺群发,QQ群发 杂七杂八的很多很多,书生也找了中间的几个测试了一下,但是效果不怎么样,甚至来年CNNZ的统计都达不到!现在济南seo就来全面揭露一下这些SEO优化工具的利与弊!

u=1720285446,1964048938&fm=21&gp=0.jpg

  正文:

  SEO优化工具到底有什么用处?

  在进群的时候,有一个群员这么发问,我现在就来全面的解释一下。这种软件没有什么用的软件。假如真的要是有用 估计他们自己的网站都做SEO关键词第一位了,何必建立群来推广?换句话说 即使他们建立群是为了讨论用的,但是你自己做出如此好的软件,自己的网站都不能达到第一名,这种软件还有何用?

  他们的盈利模式是什么?

  目前的SEO优化软件,推行的都是积分制度,也就是说,使用积分才能使用全部功能,但是这些积分肯定必须是要钱购买的,以及发展下线的样子去发展,这样开发者能得到什么呢?他们能得到,用户充值积分的盈利,以及用户主动发展下线来扩散自己的软件的知名度,从而吸引更多人来充值,来使用!他们等的就是土豪!

  为什么这类的软件都打着免费的旗号?

  免费,以及有360这类的偷信息的软件这里得到了证实,能极速的推广出去!但是实际还是收费的,比如这类的SEO优化软件,最后走的就是积分收费的模式!也不是免费的,免费的只是唬人的称号!

  我们应该彻底摆脱这种思想,SEO手动做!

  SEO到底应该怎么做?业界一直奉行两句话:

  外链为皇,内容为王?按照这句话说呢,济南seo为新手站长分析一下该怎么做!

  我们先从外链开始说起,关于SEO工具呢,都是用来忽悠新手站长想快速提高排名的心理,进行开发出来的,

  但是我们新手站长应该怎么做呢?应该先根据自己的网站类型。找那些和你们做共同关键词的站长来做友情链接,

  那么内容应该怎么做呢?内容,在济南seo看来,应该是这样 根据自己的网站的定位写一些原创文章,更新期应该定在一个星期两篇,或者一天一篇,还可以去各大网站投稿。这样很较快的获得知名度!有些新人喜欢到处发帖,发自己的链接之类的,这样徒劳无功,效率慢,外链增加的也慢。直接跟站长做链接比较实惠!而且别人站长的链接多你可以通过他的链接再进行发展友链,这样比较快捷顶多就是发发邮件,回复一下留言板而已假如你有钱的话可以投广告买外链!

阅读"各种SEO优化工具的利弊"的人还阅读

上一篇:【网站优化课程】剖析seo优化和百度竞价的优缺点

下一篇:SEO优化心理学:从用户需求来做优化